디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
오늘의 DH는
기타 | 1월 생일을 맞이하신 분들, 생일 축하합니다
   1,769         2022-01-03

본문

21b2439b4c12e618b037e6bc11dde794_1641200

2022년 1월 생일자분들을 축하하기 위해

디에이치 직원들이 한자리에 모였습니다^^

2022년 새해가 밝았습니다! 단어만으로도 설레는 새로운 시작,

새해 첫 출근날, 디에이치에서 1월 첫번째 생일 파티가 있었는데요^^

우리 생일자 두 분 모두 저희 경영지원부에서 근무하며

디에이치의 든든한 에이스로 자리매김하고 계신 분들이랍니다^^

다른 사람들이 하기에 어려워 하는 일들도 먼저 나서서 맡아주시며

솔선수범하시는 멋진 분들이죠!

2022년 임인년 새해를 맞이하여 자신의 케이크에 스스로

촛불을 붙이는 생일자분들의 능동적인 모습도

사진에 담아봤습니다^^ㅎㅎ

새해 시작을 이렇듯 즐거운 분위기에서 하게 되어

스타트가 참 좋고 올 한 해도 좋은 일만 있을 것 같은 예감이

마구마구 드는데요^^

1월 생일을 맞이하는 두 분 모두 진심으로 생일을 축하드리고,

항상 건강하고 행복한 일만 가득한 한 해 되시길 바라겠습니다^^

새해 복 많이많이 받으세요!!

21b2439b4c12e618b037e6bc11dde794_1641200